Nouvelles

Jul 27, 2023

Malby défend avec succès le titre senior de l’Oregon Open Invitational

3 août 2023 | administrateur

De nombreux joueurs les plus légendaires de la Pacific Northwest Section PGA étaient présents cette semaine au Wildhorse Resort et au Golf Course at Birch Creek, en lice pour le titre de champion senior de l'Oregon Open. Le professionnel de la PGA Ryan Malby de Kalispell, MT (champion 2022) a remporté des titres consécutifs après avoir marqué des rondes de 68-65-68-201. Il a gagné par quatre coups et le professionnel de la PGA Billy Bomar (champion 2015) a terminé deuxième après avoir été faible lors du tour final et avoir tiré un incroyable 65.

Pat O'Donnell d'Arrowhead GC a remporté les honneurs amateurs tout en terminant à égalité pour la troisième place avec le professionnel de la PGA Rob Gibbons d'Arrowhead GC (champion 2008) et le professionnel de la PGA Jason Lehtola de Whitetail GC.

Scott Cravens du Crave Golf Learning Center a remporté la division Super Senior de 36 trous.

L'équipe dirigée par le professionnel de la PGA Jason Lehtola de Whitetail GC avec les amateurs Sean Hauser, Brad Dantic et John Velk a remporté la compétition par équipe de 1 brut/1 net, qui a tiré des rondes de 36 sous la normale pour remporter les trophées Sterling Cut Glass. !

Depuis son intronisation en 1996, le Senior Oregon Open est devenu le premier tournoi de golf senior du Nord-Ouest. Cet événement attire les meilleurs joueurs âgés de 50 ans et plus de toute la section nord-ouest du Pacifique. Le populaire Wildhorse Resort and Casino de Pendleton, dans l'Oregon, a accueilli le championnat pour la 21e année consécutive, la deuxième avec une extension du parcours de golf de Birch Creek.

Pour voir les anciens champions du Senior Oregon Open Invitational, CLIQUEZ ICI.

Le parcours de golf de championnat Wildhorse a été conçu par John Steidel. Niché au pied des montagnes et sur un terrain dégagé, le parcours est calqué sur un parcours écossais traditionnel de style links avec de nombreux bunkers et des herbes hautes qui vous font travailler un peu plus dur que d'habitude. Chaque trou est entouré de vues spectaculaires et dégagées avec de douces collines et des monticules de fairway reflétant les contreforts des Blue Mountains.

Le parcours de golf de Birch Creek est un magnifique parcours de golf bordé d'arbres avec des greens dont la vitesse moyenne est de 10-11 au compteur. Le parcours de golf est amusant et jouable tout en restant un défi pour les golfeurs de tous niveaux.